有种肥是长期熬夜熬出来的?你中招了吗?

无论是任何年龄的女生,都有着同一样的怀疑,经常怀疑自己的身材,是否已经达到最佳的状态。对近来网上所推崇的“睡眠减肥法”热衷不已。据网上的说辞,睡眠时间越短更易造成肥胖,其原因是身体代谢量不变但食欲增加,能抑制食欲的荷尔蒙减少。

这种说法可信吗?其实,根据花王联合早稻田大学的研究结果表明,食欲的增加,确实会提高体重上升的风险。

据研究结果显示,人体睡眠时间短,即使一天中能量消费量不变,但直肠温度却随着睡眠时间的减少而下降。这意味着,关系到全身能量消耗的体温调整会因不正常的作息节奏而被打乱,即睡眠时间会改变能量消耗平衡,提高肥胖的风险。

虽然“睡眠减肥法”得到专家的“加持”,令不少女性深信不疑。但对于时刻与时间赛跑的女性来说,这样的减肥方式效果略显缓慢,无法成为她们的首选方案。

Vaser威塑超音波抽脂

减肥一秒见效

↓ ↓ ↓

Vaser威塑超音波抽脂运用了专利钛金属探针释放36kHz超音波频率,在产生数百万个气泡后将脂肪团块击碎,并迅速将其乳化、吸出,极大程度减少了对周围神经、血管和结缔组织的破坏,降低对身体的影响;同时,术后瘀青疼痛相对较小,恢复期也较短。

不局限于抽出顽固脂肪,Vaser威塑超音波抽脂更注重对身形线条的雕塑!而对抽出的脂肪细胞,存活率有80%之高,可用于填至胸部、脸颊等部位,完成对隆乳、丰颊的改造,为其他部位加分。

值得一提的是,Vaser威塑超音波抽脂适用于所有部位的雕塑需求,无论是腹部、大腿、臀部、后背、男性女乳症、腰侧等部位通通适用!先进的技术不仅对血管、肌肉、神经及其他组织的破坏极小,术后更不会产生松弛或硬块,令肌肤依旧保持紧实、弹性的状态,轻松雕塑出六块肌、马甲线、人鱼线等,让你即刻拥有傲人身材。

“时间”与“肥胖”是女性的两大首要天敌,如何在短时间雕塑傲人身材,是女性毕生所追求的愿景。Vaser威塑超音波抽脂,助你“美梦成真”~

声明:“ONFAD时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读